Инженерные изыскания

Инженерные изыскания

Наша компания была создана в основном с целью сертификации продукции, оказания услуг по аттестации сварочного оборудования и технологии сварки, профессиональной подготовке и аттестации сварщиков и специалистов сварочного производства, осуществляющих деятельный для опасных производственных объектах.
Наш Очаг экспертизы и сертификации предоставляет широкий спектр услуг в области оформления разрешительных документов, обеспечивающих правовой выпуск продукции на российском рынке и территории Таможенного союза и имеет в своем составе аккредитованные в национальной части причина сообразно сертификации и испытательную лабораторию, включенные в Единоличный реестр органов сообразно сертификации и испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза.
Наша общество работает в области сертификации с 2001 возраст и в настоящее эпоха оказывает качественное помощь различным организациям и предприятиям, которым должен оформить сертификат соответствия и/или декларацию о соответствии продукции требованиям Технических регламентов.
Суть экспертизы и сертификации имеет собственную испытательную лабораторию, оснащенную современным оборудованием, на котором может быть проведена сертификация и критика продукции, выпускаемой на отечественном рынке либо поставляемой из-за рубежа, который исключает привлечение сторонних организаций.
Сотрудники нашей компании периодически повышают свою квалификацию в области подтверждения соответствия продукции, а также участвуют в конференциях и семинарах, посвященных вопросам промышленной безопасности, в которых принимают покровительство ведущие институты, различные органы государственного надзора и другие отечественные и зарубежные организации министерств и ведомств.
Сотрудничая с нами, Вы завсегда сможете получить компетентную консультацию по всем возникающим вопросам; оградите себя от неприятных неожиданностей – испытание и профессионализм наших сотрудников определяют высокое букет оформляемых документов; можете обратиться к нам даже при возникновении самых нестандартных ситуаций и водиться уверенными в их положительном разрешении; сэкономите дата и мелочь, сотрудничая с одной компанией взамен нескольких – имеется собственная аккредитованная испытательная лаборатория. Наша общество была создана с целью защиты интересов и прав потребителей в области обеспечения безопасности и качества выпускаемой продукции в соответствии с действующими стандартами.
Команда аккредитовано в качестве органа по сертификации и испытательного центра в системе сертификации ГОСТ Р и действующих Технических регламентов в соответствии с областью аккредитации. Высококвалифицированный круг, состоящий из штатных экспертов по сертификации продукции и услуг системы ГОСТ Р, экспертов в системе Промышленной безопасности осуществляют деятельный сообразно подтверждению соответствия продукции и услуг, и оказывают консультационные услуги предприятиям сообразно получению Разрешения для применение технологических устройств для опасных производственных объектах. Фундаментом нашей работы является профессионализм, индивидуальный подход к заказчикам, комплексное приговор вопросов, разумная ценовая политика и ориентированность для последний результат. Инженерные изыскания